>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 部门会议信息
崔书强率侨联界政协委员赴临邑县调研侨资台资企业发展情况
发布时间:2017年09月25日 作者:法制委


   9月21日,市政协副主席崔书强率侨联界政协委员赴临邑县调研侨资台资企业发展情况。

  调研组一行实地走访调研了台资企业临邑月潭学校和侨属企业顾家·欧亚达国际商贸城,听取情况汇报。座谈会上,调研组与临邑县部分侨资台资企业代表进行了座谈交流,详细了解企业发展中面临的困难和问题,听取意见建议。

  崔书强强调,侨联界政协委员要充分发挥委员主体作用,加强调查研究,积极建言献策;要利用自身独特优势,密切联系广大归侨侨眷和海外侨胞,真正成为党委、政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,为全市经济社会发展和社会和谐稳定做出贡献;要做好为侨服务这篇大文章,在服务大局中找定位,在工作创新中求发展,在参政议政中显价值,为加快推进协同发展示范区建设做出应有贡献。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819