>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
翟长生带队赴京津冀考察学习大运河保护与开发利用
发布时间:2017年08月15日 作者:

   


   8月9日至11日,市政协主席翟长生带队赴大运河北京市通州段,河北省廊坊段,天津市武清段、西青段进行实地考察,学习借鉴大运河保护、传承、开发利用方面的经验做法。市政协副主席康志民参加。

  在考察过程中,翟长生强调,大运河是祖先留给我们的宝贵遗产,德州因大运河而兴,大运河孕育、丰富了德州历史文化,保护好、传承好、利用好大运河是我们的责任和义务。市政协要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,深入调研论证,认真学习借鉴大运河沿线城市的先进经验做法,提出有价值有分量的意见建议,为党委政府提供决策参考。

  
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819