>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
2017年市政协委员民主评议部门工作动员会议召开
发布时间:2017年08月18日 作者:



  经市政协十四届二次常委会议专题协商,市政协十四届六次主席会议研究决定,并报请市委同意,今年将组织市政协委员对市教育局、住建局、文广新局、城管执法局、食品药品监管局、国网德州供电公司6个部门(单位)的工作进行民主评议。


  8月18日,2017年市政协委员民主评议部门工作动员会议召开,安排部署市政协委员民主评议部门工作。6个部门单位主要负责人作了表态发言,翟长生同志作动员讲话。

  翟长生指出,2012年以来,在市委的坚强领导下,市政协已连续五年组织市政协委员开展民主评议部门工作,取得良好效果,已经成为我市政协民主监督工作的特色品牌。这项工作得到省政协和市委的充分肯定,在全省政协工作经验交流会上作了典型发言。要认真学习理解实施方案的各项要求,深入开展走访调研,确保评议结果客观公正。要积极运用好评议结果,注重结果引领,推动问题解决。政协委员民主评议部门工作是一项影响面广、政策性强、社会高度关注的工作,被评议部门单位要高度重视,专门评议小组要高度负责,评议力量要精干、调查研究要深入、评议建言要精准、工作作风要廉洁,评议工作领导小组办公室要加强督导协调,通力合作,密切配合,按要求把这项工作完成好。

  
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819