>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
翟长生到乐陵督查环保工作
发布时间:2017年08月24日 作者:
  

  8月23日,市政协主席翟长生到乐陵市督查环保工作有关情况。

  翟长生一行先后到丁坞镇纪楼预制件厂、丁坞镇纪楼醋房、盘河下游水体治理现场、木堂春饭店、隆丽美义齿加工中心、报废车封存拆解现场实地督查,详细了解中央环保督察组转办信访问题的整改处理情况,并就环保工作落实情况提出具体要求。

  翟长生要求,各级党委政府要进一步提高政治觉悟、加强组织领导,把思想和行动统一到中央省市的部署要求上来,认真整改中央环保督察组转办的信访问题,全面压实环境保护责任,做到第一时间到现场、亲力亲为促整改、后续跟进抓落实,不断增强保护环境、推动生态文明建设的内生动力。要及时宣传当前环保的新形势、新任务、新要求,做好群众思想工作,妥善处理好干群关系,真正让群众满意。

  翟长生强调,要以此次中央环保督察为契机,全力支持配合督察工作,对发现的问题不回避、不遮掩、不护短,立督立行立改,确保件件有着落、事事有回音。要正确处理好环保与发展的关系,树立长远发展理念,通过环保督察组转办信访问题的整改落实,规范企业生产经营,倒逼新旧动能转换、产业转型升级,努力实现经济社会发展与生态环境保护共赢。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819