>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
市政协召开机关全体人员会议
发布时间:2017年09月06日 作者:办公室
  9月1日下午,市政协召开机关全体人员会议。翟长生、许绍华、王春利、崔书强、魏增新同志出席,机关全体工作人员参加。会议传达学习习近平总书记有关报道文章、安排部署当前和今后一段时期的工作、举行“慈心一日捐”活动。



  翟长生指出,要切实把抓学习作为提高政治业务素质的根本,强化组织学习的实效性、政治学习的自觉性和业务培训的经常性,做到学以立德、学以增智、学以致用,不断提高政治理论水平和业务素养。要切实按节点扎实推进民主评议部门工作,各评议小组要担负起组织协调的作用,虚心学习,深入调研,努力掌握第一手资料,确保整个工作有力、有序、有效推进。

  翟长生强调,要严守纪律,树立守纪为荣、违纪为耻的基本观念,用自己良好的言行为我们这个集体增光添彩;要用心干事,始终保持一种积极向上、奋发有为的精神状态,全心全意投入工作,以作为求地位,用业绩树形象;要学会感恩,懂得珍惜,真正做到不辜负组织对我们的培养和厚爱,不辜负群众对我们的期望和信任。

  翟长生要求,要对照计划,扎实推进,把心思用在研究解决问题的方案和对策上,把政协委员和群众的智慧汇聚起来、表达出来,形成真有价值、真能产生影响的协商成果;要台账管理,督促落实,按照年初工作计划,对各项任务备案销号,强化督导落实;要提前入手,谋划明年工作,确保在圆满完成今年任务的基础上,科学制定出明年的工作任务和目标,为建设协同发展示范区作出新的更大的贡献!

  
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819