>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
翟长生赴青岛、潍坊学习考察
发布时间:2017年09月12日 作者:经济委
   9月7日-9日,市政协主席翟长生率考察组赴青岛西海岸新区和潍坊滨海经济技术开发区学习考察,市政协副主席王春利、秘书长魏增新陪同。

  考察组实地参观了两区规划馆及青岛海信集团、古口镇军民融合创新示范区、慧与大数据中心、潍坊潍柴集团、中央商务区、海洋科技大学园等。着重考察了两区规划布局及功能分区、开发建设,尤其是重大项目推进工作机制、开发区管理体制改革创新、产城融合发展、实施精准招商助力新旧动能转换等方面的经验做法。

  翟长生指出,两区干事创业的精神状态和开发建设的成效,使我们很受震撼;创新发展、率先发展的经验做法,特别是重大工作推进落实机制,让我们很受启发,非常值得学习借鉴。我们将把学到的经验转化为推动德州东部城区发展的建设,为市委、市政府决策提供参考。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819