>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
市政协界别工作座谈会召开
发布时间:2017年09月28日 作者:委员活动室

   


  9月27日,市政协界别工作座谈会召开。市政协主席翟长生,副主席许绍华、马传先、王春利、辛志才,秘书长魏增新出席。

  翟长生指出,界别是人民政协产生、存在和发展的重要基础。充分发挥界别作用,是新时期加强人民政协工作的重要举措。界别作为政协的基本组织形式和活动载体,要找准自身优势、把握角色定位,推动全市政协工作再上新台阶。

  翟长生强调,界别的生命力在于活动,开展界别活动,要围绕中心、服务大局,突出界别特色、发挥界别优势。各界别小组要切实增强活动的计划性,不断创新活动方式,重视界别小组的自身建设;各界别小组组长要充分做好协调沟通工作,不断增强界别的凝聚力和工作活力。要强化对界别工作的组织领导,强化专委会的联系纽带作用,强化政协机关的服务保障作用,全面提升政协界别工作的实效和水平。

  会议宣读了《政协德州市委员会关于深入开展界别活动的意见》和《关于评选表彰先进界别活动小组的暂行办法》,许绍华主持座谈会并讲了贯彻落实意见。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819