>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 日常工作动态
市政协组织机关党员赴西柏坡开展党性和廉政教育活动翟长生参加
发布时间:2017年09月28日 作者:机关党委

  


  
  9月28日,市政协主席翟长生带领机关29名党员干部赴西柏坡,缅怀革命先烈,回顾党的光辉历史,重温入党誓词,接受党性和革命传统教育。


  翟长生同志带领市政协机关党员干部向五大书记铜像敬献花篮,重温入党誓词,参观西柏坡纪念馆、廉政教育馆和中共中央旧址,观看纪录片《新中国从这里走来》。在西柏坡展览馆,仔细阅读“不做寿、不送礼、少敬酒、少拍掌、不以人名作地名、不把中国同志同马恩列斯并列”六项规定,重温“两个务必”、“进京赶考”重大警示意义,深刻领会习近平总书记强调的“赶考远未结束”、“西柏坡是立规矩的地方”等谆谆告诫。

  翟长生同志指出,市政协机关党员干部要始终牢记“两个务必”,自觉筑牢思想防线,严格遵守政治纪律和政治规矩,以“赶考”的状态投入到政协工作中去,投入到协同发展示范区建设大局中去。要强化党性锤炼,坚定理想信念,时刻保持党的优秀传统和作风,争做传承和弘扬西柏坡精神的忠实践行者。要牢固树立勤政廉政理念,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色,不忘初心,努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819