>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 县市政协
德城区政协专题调研卫生计生工作
发布时间:2017年09月29日 作者:德城区政协
  

  9月21日,德城区政协组织部分委员卫生计生工作进行专题调研。

  调研组先后深入到黄河涯镇中心卫生院、新湖街道城隍庙社区、市立医院等地进行现场调研,并召开座谈会。在听取卫生计生重点工作情况汇报后,对卫生计生工作取得的成绩表示充分肯定,一致认为,近年来,区卫计局以深化医疗卫生体制改革和促进计划生育转型发展为主线,从严从实、奋发有为,有序推进城市公立医院综合改革、妇幼健康服务等各项工作,卫生计生服务能力及水平得到有效提升。

  委员们建议:要继续加大投入,加强基础设施建设,加强医务人员教育培训,以群众满意为标准,进一步增强医疗卫生服务能力。要多形式、多层次、多方位的扩大对外合作与交流,吸引更多专家人才来德城发展,同时发挥自身优势,不断提高医疗水平。要扎实推进重点学科、特色专科建设,在加强内涵建设、提升医疗质量、创新服务模式和打造特色品牌上下功夫,不断满足市民健康需求。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819