>>返回党委部门网站首页
工作动态
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 政协动态 > 工作动态 > 县市政协
夏津县政协主席郭庆厚赴香赵庄镇调研
发布时间:2017年09月29日 作者:夏津县政协
  
  
  9月28日,县政协主席郭庆厚到香赵庄镇调研经济社会发展状况和乡镇政协委员活动室建设情况。

  郭庆厚先后到香赵庄镇政协联络室和政协委员活动室、瑞鑫纺织、瑞丰源果蔬合作社、香赵庄镇新建便民超市实地查看。

  郭庆厚对香赵庄镇经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他要求,要坚决落实好县委、县府的工作部署要求,全力做好当前信访维稳工作。要进一步创新思路,强化工作落实,扎实推进香赵庄镇的小城镇建设,要努力营造干事创业浓厚气氛。继续抓好重点项目建设,进一步加大支持力度,靠上帮扶优化产业结构,促进经济转型升级、提质增效。

  就做好县政协工作,郭庆厚指出,乡镇政协联络室要紧紧围绕乡镇党委政府的中心工作,组织好委员活动,为委员履职尽责、建言献策、打造平台,充分发挥政协委员联系各界群众,反映社情民意的作用,当好党委政府和各界群众的桥梁纽带。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819