>>返回党委部门网站首页
视察调研
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 视察调研 > 视察调研活动
市政协民主评议市水利局工作
发布时间:2015年10月21日 作者:
      10月20日,市政协民主评议市水利局工作。评议小组到乐陵市、临邑县、陵城区部分水利工程实地察看,并召开座谈会、听取工作汇报。邵自升同志参加调研。他强调,要充分总结近年来水利发展的经验,高起点高标准编制好“十三五”水利发展规划,为保障全市经济社会发展、推进协同发展示范区建设提供坚强支撑。要加快重点水利工程建设,关注民生水利事业发展,健全完善体制机制,构建现代水系。要严格落实节水优先的发展战略,大力实施最严格的水资源管理制度,努力提高水资源利用效率。要加强水污染综合防治,强化从水源地到水龙头的全过程监管,积极开展水生态文明城市创建和美丽乡村建设。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819