>>返回党委部门网站首页
视察调研
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 视察调研 > 视察调研活动
市政协调研组调研界别协商活动
发布时间:2016年09月02日 作者:
  9月1日,市政协副主席杨光来率调研组到临邑县、德城区、德州经济技术开发区就“倡导科学生活方式、提高全民健康水平”界别协商活动开展专题调研。

  杨光来指出,“倡导科学生活方式、提高全民健康水平”是一项系统工程,需要社会各方面的共同努力,形成政府主导、宣传引导、部门协同的发展格局。各级各部门要继续努力,从跟进基层公共卫生服务、全民健身设施建设、提高体育公共服务能力等方面入手,大力倡导健康科学的生活方式,唤起人们对健康的重视,以提高全民的自我保健能力与健康水平,大力推进幸福德州建设。

  调研组建议,各级卫生、体育等相关部门要继续强化责任意识,提高服务水平,完善信息平台建设,在全社会倡导科学的生活方式,不断提升全民健康水平。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819