>>返回党委部门网站首页
德州市市政协
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 民主党派
民进市委荣获民进中央表彰
发布时间:2017年09月22日 作者:民进市委

  

  9月20日,民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰会在北京隆重召开,大会表彰了138个先进集体和112名先进个人。民进德州市委榜上有名,被民进中央授予“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”先进集体称号,市委会主委陈晓强参加大会。

  近年来,民进德州市委按照民进中央、省委部署,在全会深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,以“不忘合作初心、继续携手前进”学习教育为抓手,深化政治交接,增进政治共识,增强广大会员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。市委会不断加强自身建设,扎实履行参政党职能,先后荣获民进全国“组织建设先进地方组织”、“参政议政先进集体”,民进山东省“参政议政先进集体”等称号。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819