>>返回党委部门网站首页
德州市市政协
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 民主党派
市工商联“我爱我的祖国”经典诵读会举行
发布时间:2017年09月28日 作者:市工商联
  

  9月27日,为喜迎十九大,庆祝建国68周年,市工商联组织开展“我爱我的祖国”经典诵读会,市委常委、统战部部长彭小毛,市政协副主席、市工商联主席辛志才出席。市委统战部常务副部长曹致源、市直机关工委书记田淑霞、第八派驻纪检监察组组长徐安国,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席赵金刚,区委常委、统战部部长孟宇,市工商联党组成员、副主席刘伟、杨晓梅参加活动。

  辛志才指出,今年以来,市工商联积极探索理想信念教育实践活动长效机制,将“爱党爱国爱会•中国梦里有我”作为主题,开展系列活动。本次活动,旨在通过诵读,激发爱国热情、重温美好回忆,审视年轻时的理想,不忘初心,听党话、跟党走,践行社会主义核心价值观,继续砥砺前行。

  曹致源指出,市委统战部、市工商联坚持一手抓帮助支持,一手抓教育引导,在广大非公企业中,扎实推进理想信念教育实践活动,市工商联获全省唯一一项荣誉奖——组织奖。市工商联树立“服务至上”的工作理念,全力打造政策法律、金融、外联、人才、智慧、会员诉求“六大服务平台”,为企业的发展铺路搭桥,把全市非公有制经济人士的思想统一到一起,力量凝聚到一起。这次诵读会作为理想信念教育实践的系列活动之一,既是一次理想信念再引领,也是一次思想的大检验、大阅兵。

  来自各机关单位、部分工商联会员企业家共30余人参加本次诵读会。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819