>>返回党委部门网站首页
德州市市政协
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 民主党派
德州民建会员参加2017′中国(江西)非公有制经济发展论坛
发布时间:2017年09月28日 作者:民建市委
  

  9月22至23日,由民建中央、工业和信息化部、江西省人民政府共同主办的2017′中国(江西)非公有制经济发展论坛在南昌举行。德州民建经济工作专委会组织5名企业家会员参加会议。

  本届论坛主题是:非公有制经济转型升级与绿色发展。全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席开幕大会并致辞。全国政协常委、民建中央常务副主席郝明金,中共江西省委书记、省人大常委会主任鹿心社,中共江西省委副书记、省长刘奇出席开幕大会。

  民建德州市委接到会议通知后,高度重视,认真遴选,最终推荐了5名企业家会员参会。德州民建参会会员认真聆听主题演讲、专题论坛,参加了招商成果发布和合作项目签约仪式,并分赴南昌、九江、景德镇、赣江新区等地参加项目考察、投资推介等活动,在天然气管道建设、PPP项目投资等方面与当地有关人士进行了交流洽谈,通过参加会议,进一步认清了经济发展新趋势,对于经营好自己的企业、不断增强社会责任感有了更深刻的认识。

  
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819