>>返回党委部门网站首页
德州市市政协
通知公告
您所在的位置 : 首页 > 民主党派
民建市委一支部走访看望特教儿童
发布时间:2017年09月29日 作者:民建市委
  
  9月24日,民建德州市委副主委、一支部主委高红带队,民建德州市委一支部10余名会员到德州市新语特教爱心学校举行了“点亮希望 爱心永继”慰问活动,为该校的特教儿童(自闭症患者)送去了收纳箱、书籍、涂色画、特教语言卡片、魔法棒等教学辅助物资,总价值3000余元。

  高红表示,希望通过这次活动的举办,关爱自闭症儿童,尽其所能,为自闭症儿童及其家庭提供帮助,让他们感受到社会的关注和理解,让孩子们健康快乐地成长。同时,也呼吁全社会提升对自闭症的认知,倡导尊重、接纳自闭症人士,推动改善自闭症儿童的教育环境,用大家的爱心将自闭症儿童领进温暖而又幸福的社会大家庭。
 
设为首页 | 加入收藏 | 进入后台

德州市政协主办

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2231819